Куриные блинчики рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Блинчики получаются нежные и сытные!
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
600 г филе куриное
150 мл молоко коровье
————
100 г пармезан
50-70 г мука
2 штука яйца куриные
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1 штука лук
————