Куриные голени в тесте рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Для начала куриные ножки надо помыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Почистить картошку, посолить и поставить варить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Пока варится картошка, почистить лук и обжарить его вместе с маринованными грибами на растительном масле в сковородке.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить куриные ножки с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Из сваренного картофеля сделать пюре и смешать его с обжаренным луком и грибами.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Слоеное тесто разрезать на квадратики, примерно 10х10 см.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Раскатать каждый квадратик.
Шаг приготовления рецепта:
#8
В центр теста выложить по 1-2 столовой ложке начинки и сверху поставить куриную ножку.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Залепить тесто со всех концов и подвязать ниточкой (цветной). Выложить ножки на протвень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
8 штука голень куриная
6 штука картофель
————
6 стакан.л. грибы (маринованные)
1 штука лук
————
500 г тесто слоеное
по вкусу соль
по вкусу перец
————
100 мл молоко коровье
———— (для картофельного пюре)