Куриные крылышки в панировке из хлебной крошки и сыра рецепт. Процесс приготовления
От крыльев отрезать последнюю фалангу. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Растопить сливочное масло и смешать с тертым имбирем. Не солить! Черствый хлеб и пармезан измельчить в крошку. Крылья окунуть сначало в сливочное масло с имбирем, а затем обвалять в хлебно-сырной крошке и снова окунуть в масло и в крошку. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпать выложенные на противень крылья солью и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут аккуратно перевернуть все крылья, посыпаем солью и поставить в духовку еще на 20 минут. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 кг крылышки куриные
3-4 ломтика хлеб (белый черствый)
150 г масло сливочное
————
3-4 см имбирь
———— (корень)
соль
70 г пармезан