Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт. Процесс приготовления

Куриное филе нарезать пластинками (5 штука), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе куриное
250 г шампиньоны
———— (замороженные)
100 г сыр
———— (твердый)
10 полосок бекон (в нарезке)
по вкусу соль
по вкусу перец черный
для обжарки масло подсолнечное
————