Куриный паштет с грибами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Пропустить куриные грудки через мясорубку.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Поставить прямоугольную форму на противень, смазать маслом лист пекарской бумаги, выстелить им форму. Выложить куриную массу в форму.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Накрыть верх бумагой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Налить в противень воды, чтобы она доходила до середины формы. Отправить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 1 час — 1 час 30 минут, пока паштет не станет твердым.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить паштет на блюдо. Украсить дольками апельсина. Подавать в холодном или горячем виде. Очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
225 г шампиньоны
————
275 г грудка куриная
2 штука яйца куриные
————
по вкусу соль
1 штука апельсин
———— (цедра)
60 мл сливки молочные
———— (жирные)
25 г сухари панировочные
1 стакан.л. масло сливочное
————
по вкусу перец
————