Куриный рулет с сухофруктами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Ленивый рецепт рулета. Легко готовится и получается очень вкусным. Сухофрукты залить кипятком. Дать им постоять, потом промыть холодной водой. Крупно порезать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Куриное филе вымыть, срезать лишний жир. Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см. Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Хорошо перемешать и дать настояться около часа. Потом нарезать копченое сало или бекон кубиками. Смешать филе, сухофрукты и бекон.
Шаг приготовления рецепта:
#3
На слой фольги выложить фарш и сформировать колбаску. Завернуть фольгу в виде конфеты.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу, слить сок и убрать в холодильник на ночь.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука филе куриное
50 г бекон (или копченое сало)
120 г сухофрукты (чернослив, курага, финики, инжир)
0.5 чайная ложка перец
————
1 щепотка мускатный орех (молотый)
0,5 чайная ложка соль