Куриный суп с яичными блинчиками рецепт. Процесс приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности 20 мин. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, 5-7 мин. Каждое яйцо отдельно взбить. Вылить яйца по одному, на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В воду с курицей добавить лук, морковь, посолить, затем добавить блинчики и варить 3 мин.
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе куриное
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
5 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. масло подсолнечное
————
1,5-2 л вода