Лапша с курицей и овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде ).

Шаг приготовления рецепта:
#5
У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Курицу переложить на бумажное полотенце.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать грибы.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Обжарить грибы на сковородке.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Вернуть перец в сковороду к грибам.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить курицу и перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить кетчуп и соевый соус.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Влить немного воды

Шаг приготовления рецепта:
#15
Крахмал растворить в столовой ложке воды.

16 Влить растворенный крахмал в смесь — она сразу же загустеет.

17 Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

18 Лапша готова! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
лапша (яичная)
1 штука грудка куриная
немного мука
соль
перец
————
1 штука перец сладкий
немного шампиньоны
————
1 стакан.л. крахмал
1 стакан.л. вода
1 стакан.л. кетчуп
————
соевый соус
————
