Лапша с курицей и овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде ).
Шаг приготовления рецепта:
#5
У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Курицу переложить на бумажное полотенце.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать грибы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Обжарить грибы на сковородке.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Вернуть перец в сковороду к грибам.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить курицу и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить кетчуп и соевый соус.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Влить немного воды
Шаг приготовления рецепта:
#15
Крахмал растворить в столовой ложке воды.
16 Влить растворенный крахмал в смесь — она сразу же загустеет.
17 Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.
18 Лапша готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
лапша (яичная)
1 штука грудка куриная
немного мука
соль
перец
————
1 штука перец сладкий
немного шампиньоны
————
1 стакан.л. крахмал
1 стакан.л. вода
1 стакан.л. кетчуп
————
соевый соус
————