Лаваш с яйцом и сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).

Шаг приготовления рецепта:
#3
Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Приятного аппетита!

Шаг приготовления рецепта:
#7
Сытный, вкусный и быстрый завтрак!

Для приготовления нам потребуется:
3 листа лаваш
100 г крабовые палочки
3 штука яйца куриные
————
по вкусу масло сливочное
————
100 г сыр
————
