Легкий салат из сезонных овощей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Все овощи промыть и просушить. Салат порвать на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Редис нарезать кружочками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Перец очистить от семян и нарезать треугольниками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Лук почистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Помидоры нарезать пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Огурцы нарезать кружочками.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Заправка: Налить в миску лимонный сок и, постоянно помешивая, добавить льняное масло, в конце добавить соль и перец по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Все овощи сложить в миску, заправить соусом, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Готовый салат выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г руккола
———— (или листовой салат)
70 г редис
————
80 г огурец
————
80 г черри
50 г + 50 г перец болгарский (красный+желтый)
40 г лук красный
по вкусу соль
по вкусу перец
————
30 мл масло льняное
————
20 г горчица
———— (дижонская)
10 мл лимонный сок