Легкий салат с йогуртовым соусом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Салат промыть, просушить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарвать руками латук и фризе.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Помидоры черри нарезать пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Морковь – тонкой соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Огурцы очистить и нарезать длинными слайсами, затем тонкой соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Салат радиччо также нарезать соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Редиску — кружками.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Смешать все нарезанные овощи и салат.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Для приготовления соуса налить в емкость блендера йогурт, сливки, уксус.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить сыр горгонзолла и взбивать блендером несколько минут.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Нарвать петрушку.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Полить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо и посыпать петрушкой.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г огурец
————
250 г морковь
————
150 г черри
200 г+200 г+200 г салат
———— (латук, фризе, радиччо)
150 г редис
————
100 г сыр
———— (горгонзолла)
100 г петрушка
————
200 г йогурт
———— (натуральный)
50 мл сливки молочные
———— (нежирные)
130 мл уксус (9%)
по вкусу соль
по вкусу перец
————