Легкий салат с йогуртовым соусом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Салат промыть, просушить.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарвать руками латук и фризе.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Помидоры черри нарезать пополам.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Морковь – тонкой соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Огурцы очистить и нарезать длинными слайсами, затем тонкой соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Салат радиччо также нарезать соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Редиску — кружками.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Смешать все нарезанные овощи и салат.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Для приготовления соуса налить в емкость блендера йогурт, сливки, уксус.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить сыр горгонзолла и взбивать блендером несколько минут.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Нарвать петрушку.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Полить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо и посыпать петрушкой.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									огурец
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									черри 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г+200 г+200 г 							 							 								 								 									салат
———— 								 								 									(латук, фризе, радиччо) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150 г 							 							 								 								 									редис
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 									(горгонзолла) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									петрушка
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									йогурт
———— 								 								 									(натуральный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 мл 							 							 								 								 									сливки молочные
———— 								 								 									(нежирные) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								130 мл 							 							 								 								 									уксус 								 								 									(9%) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
