Ленивые голубцы рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Рис отварить до готовности. Капусту очень мелко нарезать и залить кипятком (дать постоять минут 5-7), затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Сыр натереть на мелкой терке. Рис, капусту и сыр смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Из полученной смеси сформировать голубцы и выложить на смазанный растительным масло противень с высокими бортами. Из сметаны, томатной пасты и 1 стакан.ложки муки приготовить соус, разбавив его водой до консистенции сметаны. Залить соусом голубцы до половины. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов минут 40 до образования золотой корочки. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									фарш мясной 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								половина маленького кочана 							 							 								 								 									капуста белокочанная
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								150-200 г 							 							 								 								 									рис
———— 								 								 									(круглый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									томатная паста 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									специи 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан.л. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
