Лобио рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Фасоль промыть и обсушить на полотенце.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить нарезанный лук и перец чили с молотым кориандром.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Засыпать в сотейник фасоль, посолить, поперчить и тушить до размягчения фасоли (около часа).
Шаг приготовления рецепта:
#5
Готово! Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г фасоль
———— (красная)
2 штука лук
————
по вкусу чили (красный и зеленый)
100 мл масло оливковое
————
1 пучок кинза
————
соль
перец черный