Лосось в горчичной глазури с салатом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Приготовить глазурь. Нашинковать укроп.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смешать в миске майонез, зерна горчицы и горчицу.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить сахар, соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить укроп и перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Рыбу помыть и хорошо просушить, удалить кости. Нарезать на куски толщиной 2-3 см. Посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Смазать рыбу глазурью.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Разогреть гриль до 250˚С, выложить стейки лосося и жарить, не переворачивая, в течение 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приготовить салат. Промыть и просушить листья салата. Если крупные – нарвать.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Очистить болгарский перец, нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Смешать черри и болгарский перец с микс-салатом, заправить оливковым маслом, добавить соль, перец.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Подавать лосось, выложив рядом салат и украсив бальзамическим кремом.
Для приготовления нам потребуется:
4 штука по 200 г семга
———— (стейки)
4 стакан.л. + 50 мл масло оливковое
———— (для рыбы+для салата)
1/2 ч. л. соль морская
1/4 ч. л перец черный (молотый)
4 чайная ложка + 100 г горчица
———— (семена+зерновая)
150 г майонез
————
1 стакан.л. укроп
————
1 стакан.л. сахар тростниковый
————
щепотка соль
щепотка перец (пряность)
500 г салатная смесь (айсберг, руккола, лола-росса)
250 г черри
150 г перец болгарский
20 г крем