Лосось с соусом из рукколы рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лосось полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Веточку розмарина разрезать на части.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить чеснок и розмарин на рыбу.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороду с маслом аккуратно выложить лосось.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Обжарить с двух сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#9
В теплый соус бешамель добавить соус из рукколы, перемешать. Совет! Для приготовления соуса из рукколы понадобится 5 г оливкового масла, 5 г сливочного масла, 7 г очищенного репчатого лука, 13,5 г сыра фета, 66 г сливок молочных (жирностью 38%), 26 г сметаны, 13,5 г рыбного бульона, 13,5 г крема из рукколы, 6,5 г рукколы, 0,6 г соли. Для приготовления нам потребуется:
перемешать и пробить блендером.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Аккуратно вылить соус на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#11
На соус выложить обжаренный лосось.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Украсить рукколой.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Украсить вялеными томатами.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Полить оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
110 г лосось
———— (стейк)
10 г масло оливковое
————
соль
несколько зубчиков чеснок
————
1-2 веточки розмарин
————
горсть руккола
————
50 г соус бешамель
10 г соус из рукколы
томаты вяленые (для украшения)
перец черный (молотый)