Луковые кольца в кляре рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать лук тонкими кольцами (5 мм).

Шаг приготовления рецепта:
#3
Отделить белки от желтков .

Шаг приготовления рецепта:
#4
Белки взбить венчиком в крепкую пену (так, чтобы она не опадала с венчика).

Шаг приготовления рецепта:
#5
В желтки добавить соль, муку и пиво. Взбить венчиком до однородной массы. Совет. При желании пиво можно заменить газированной водой.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Аккуратно, рукой, вмешать белковую пену в кляр до получения однородной смеси.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Перемешать паприку с мукой, обвалять луковые кольца в этой смеси.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике. Кольца обмакнуть в кляр.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Щипцами опустить в масло. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Вынуть кольца и просушить на бумажных полотенцах.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Луковые кольца в кляре готовы! Подавать с соусами барбекю, чесночным, тар-тар или блю-чиз. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2-3 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 мл 							 							 								 								 									пиво 
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									паприка
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло растительное 								 								 								 							 						
