Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать лук тонкими кольцами (5 мм).

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#3

Отделить белки от желтков .

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#4

Белки взбить венчиком в крепкую пену (так, чтобы она не опадала с венчика).

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#5

В желтки добавить соль, муку и пиво. Взбить венчиком до однородной массы. Совет. При желании пиво можно заменить газированной водой.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#6

Аккуратно, рукой, вмешать белковую пену в кляр до получения однородной смеси.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#7

Перемешать паприку с мукой, обвалять луковые кольца в этой смеси.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#8

Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике. Кольца обмакнуть в кляр.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#9

Щипцами опустить в масло. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#10

Вынуть кольца и просушить на бумажных полотенцах.

Луковые кольца в кляре

Шаг приготовления рецепта:

#11

Луковые кольца в кляре готовы! Подавать с соусами барбекю, чесночным, тар-тар или блю-чиз. Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре

Для приготовления нам потребуется:
2-3 штука лук
————
2 штука яйца куриные
————
300 мл пиво
————
100 г мука
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка паприка
————
масло растительное