Макароны по-флотски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г макароны
500 г фарш мясной (нежирный)
1 штука морковь
————
1 штука лук
————
2 зубчика чеснок
————
по вкусу соль
по вкусу перец
————