Макароны по-флотски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									макароны 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									фарш мясной 								 								 									(нежирный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
