Мандариновый пирог с лимонным курдом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Измельчить печенье.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Смешать печенье, йогурт и яйцо до получения однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить тесто в форму.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить на тесто лимонный курд .
Шаг приготовления рецепта:
#5
Украсить сверху мандаринами и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Тем временем приготовить лимонное желе из пакета (по инструкции). Готовый пирог залить жее и убирать в холод на 1-2 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Подавать, порезав на порционные кусочки. Пирог не оставит равнодушной никого! Он превосходен по вкусу и прост в приготовлении!
Шаг приготовления рецепта:
#7
А это еще один вариант пирога — с красной смородиной. Готовила еще и из брусники — пальчики оближешь! Кстати, желе можно брать любого вкуса и не обязательно подбирать вишню — к вишне, смородину — к смородине и т.д. Играйте вкусами — будет вкуснее и красивее!
Для приготовления нам потребуется:
400 г печенье (овсяное)
125 г йогурт
————
1 пакет (25 г) желе (лимонное)
по вкусу лимонный курд
1 штука яйца куриные
————
3-4 штука (или 1 стакан.) мандарины
———— (или ягоды)