Манговые макаруны рецепт. Процесс приготовления
Просеянную миндальную муку смешать с сахарной пудрой. Подсушить смесь в духовке, 5 мин. и еще раз просеять. Белки взбить с сахаром до крепких пиков. В конце взбивания всыпать краситель. К взбитым белкам добавить сухую смесь и аккуратно перемешать, поворачивая миску против часовой стрелки. Наполнить массой кондитерский мешок и отсадить пирожные на застеленный пергаментом противень. Оставить печенье на 1 час в покое, чтобы оно «обветрилось» и покрылось ощутимой корочкой. Выпекать макаруны в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15 мин. Манго нарезать и пюрировать блендером. Добавить маскарпоне, перемешать. Крем охладить. Половинки печенья смазать кремом и склеить. Убрать в холодильник на 7-8 часов.
Для приготовления нам потребуется:
100 г яйца куриные
———— (белки)
25 г сахар
————
220 г сахарная пудра
125 г мука (миндальная)
1,5 чайная ложка пищевой краситель (желтый)
100 г маскарпоне
0,5 штука манго
————