Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Мазурка

Мазурка

Мазурка рецепт. Процесс приготовления

Грецкие орехи нарезать или поломать на мелкие кусочки. Сухофрукты промыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца растереть с сахаром, добавить сухофрукты и перемешать. Добавить смешанную с содой муку. Перемешать и перелить тесто в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.  Готовую мазурку при желании посыпать сахарной пудрой.
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. грецкий орех
————
1 стакан. изюм
0,5 стакан. курага
0,5 стакан. чернослив
2 штука яйца куриные
————
1 стакан. мука
3/4 стакан. сахар
————
0,5 чайная ложка сода