Медальоны с зеленой фасолью рецепт. Процесс приготовления
На самом деле говядину совсем несложно вкусно приготовить. Залог успеха — выбрать хорошее и правильное мясо. Вырезка — идеальный вариант. Ее не нужно долго жарить, и даже спустя всего 10 минут она получается очень нежной. Ну а те, кто любит мясо с кровью, могут ограничиться 8-ю минутами. Приготовление. 1. Хорошенько нагреть сковородку и налить на нее растительное масло. 2. Вырезку нарезать на стейки шириной около 3-4-х см — должны получиться круглые медальоны. Их нужно посолить и поперчить. 3. Выложить медальоны в сковородку и обжарить с каждой стороны по минуте. А потом еще раз с каждой стороны, но уже по 3 минуты (или 4 — для любителей прожарки well done). 4. Пока готовится мясо, в чайнике вскипятить воду и перелить ее в кастрюлю. Поставить на плиту и включить огонь. Посолить воду. Всыпать зеленую фасоль и готовить 7-8 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг, полить оливковым маслом и перемешать. Подавать говяжий медальон вместе с зеленой фасолью. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г говядина
———— (вырезка)
2 горсти фасоль стручковая
———— (замороженная)