Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Медовый торт

Медовый торт

Медовый торт рецепт. Процесс приготовления

Приготовить тесто. Взбить миксером 200 мл сметаны, 5 ложек мёда, 1 яйцо. Добавить 2 стакан. муки и 1 чайную ложку гашёной соды. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и раскатать не толще 0,5 см. Выпечь в разогретой духовке коржи (примерно 10 мин.) Для крема смешать 300 мл сметаны и 300 г сахара, взбить в миксере. Смазать коржи кремом. Торт должен пропитаться 6 часов. Украсить торт цукатами или мармеладом. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. мука
0,5 л сметана
————
300 г сахар
————
5 стакан.л. мед
1 чайная ложка сода
1 штука яйца куриные
————