Миндальные рогалики рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Миндаль заранее очистить. Для этого миндаль ошпарить кипятком и оставить на несколько минут, затем воду слить. Когда орехи остынут, их можно будет легко очистить от кожуры. Дать орехам высохнуть. Можно даже оставить на ночь. Измельчить миндаль в кухонном комбайне, должна получиться миндальная крошка. Масло нарезать кусочками. Смешать размолотый миндаль, охлажденное масло, сахар, желтки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Тесто разделить на 4 части. Из каждой части скатать колбаску и разделить примерно на 10 кусочков. Из кусочков теста сформировать рогалики. Выпекать печенье минут 15, до зарумянивания. В большой тарелке смешать сахарную пудру и ванильный сахар, обвалять в смеси теплые рогалики. Дать остыть и можно подавать к столу. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									миндаль
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 									(желтки) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 									(мелкокристаллический) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									мука 								 								 									(высшего сорта) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									сахарная пудра 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 пакетика 							 							 								 								 									ванильный сахар 								 								 								 							 						
