Миндальный крем с вишневым компотом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Соединить в миске миндаль и сахарную пудру. Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером – образуется кремообразная паста.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Промыть вишню, вынуть косточки из ягод .
Шаг приготовления рецепта:
#4
Соединить в кастрюле вишню и сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить специи.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся. Снять с огня и охладить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Полить вишневым компотом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г миндаль
———— (молотый)
200 г сахарная пудра
400 мл вода
1 кг вишня
———— (свежая или замороженная)
1 палочка корица
————
2 пучка гвоздика
————
200 г сахар
————