Миндальный крем с вишневым компотом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Соединить в миске миндаль и сахарную пудру. Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером – образуется кремообразная паста.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Промыть вишню, вынуть косточки из ягод .

Шаг приготовления рецепта:
#4
Соединить в кастрюле вишню и сахар.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить специи.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся. Снять с огня и охладить.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Полить вишневым компотом.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								400 г 							 							 								 								 									миндаль
———— 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									сахарная пудра 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								400 мл 							 							 								 								 									вода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 кг 							 							 								 								 									вишня
———— 								 								 									(свежая или замороженная) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 палочка 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 пучка 							 							 								 								 									гвоздика
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
