Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мини-котлетки с яблоком

Мини-котлетки с яблоком

Мини-котлетки с яблоком рецепт. Процесс приготовления

Яблоко и луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле, в конце приготовления добавить корицу на кончике ножа. Остудить. Куриное филе измельчить ножом в фарш, добавить сухари, вбить 1 яйцо, добавить обжаренную яблочно-луковую смесь, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Затем взять небольшую порцию фарша, скатать мини-котлетки и обжарить на растительном масле (можно использовать смесь растительного и сливочного масла) с двух сторон до золотистой корочки (жарить под крышкой на небольшом огне). Подавать можно с картофельным пюре.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука филе куриное
1 штука яблоки
————
1 штука лук
————
1 штука яйца куриные
————
3 стакан. л. сухари панировочные (лучше домашние)
по вкусу соль
по вкусу перец черный
на кончике ножа корица
————
масло сливочное
————
масло подсолнечное
————