Мини-пиццы рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Сделать опару (основу для теста): соединить в миске соль, сахар, перец и дрожжи.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить воду и перемешать.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Отставить на 20-30 минут, чтобы масса начала пениться (т.е. дрожжи начинают «работать»).

Шаг приготовления рецепта:
#5
Натереть моцареллу.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать помидоры, болгарский перец, ветчину, колбаски, шампиньоны, оливки и маслины.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить в опару муку, перемешать

Шаг приготовления рецепта:
#8
Влить масло и замесить тесто.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Тесто раскатать.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Вырезать из теста круги (удобно делать это специальной формой).

Шаг приготовления рецепта:
#11
Круги теста выложить на плоскую форму для выпекания пиццы. Смазать тесто томатным соусом (томаты в собственном соку пробить в блендере с добавлением чеснока и оливкового масла), сбрызнуть оливковым маслом, положить нарезанные ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Выпекать в предварительно разогретой до 200˚С духовке в течение 15-20 минут.

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 чайная ложка 							 							 								 								 									дрожжи
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 стакан.л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 мл 							 							 								 								 									вода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									моцарелла 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 банка + 1 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 									(в собственном соку + свежие) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									ветчина 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									колбаса 								 								 									(копченая) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 									(желтый, зеленый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									шампиньоны
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									оливки 								 								 									(или маслины) 								 								 							 						
