Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Мини-пиццы

Мини-пиццы

Мини-пиццы рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Сделать опару (основу для теста): соединить в миске соль, сахар, перец и дрожжи.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить воду и перемешать.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#4

Отставить на 20-30 минут, чтобы масса начала пениться (т.е. дрожжи начинают «работать»).

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#5

Натереть моцареллу.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#6

Нарезать помидоры, болгарский перец, ветчину, колбаски, шампиньоны, оливки и маслины.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить в опару муку, перемешать

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#8

Влить масло и замесить тесто.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#9

Тесто раскатать. 

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#10

Вырезать из теста круги (удобно делать это специальной формой).

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#11

Круги теста выложить на плоскую форму для выпекания пиццы. Смазать тесто томатным соусом (томаты в собственном соку пробить в блендере с добавлением чеснока и оливкового масла), сбрызнуть оливковым маслом, положить нарезанные ингредиенты.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#12

Сверху посыпать тертым сыром.

Мини-пиццы

Шаг приготовления рецепта:

#13

Выпекать в предварительно разогретой до 200˚С духовке в течение 15-20 минут.

Мини-пиццы

Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. мука
2 чайная ложка дрожжи
————
1 чайная ложка сахар
————
0,5 чайная ложка соль
3 стакан.л. масло оливковое
————
200 мл вода
200 г моцарелла
1 банка + 1 штука помидоры
———— (в собственном соку + свежие)
100 г ветчина
2 штука колбаса (копченая)
перец болгарский (желтый, зеленый)
100 г шампиньоны
————
оливки (или маслины)