Мисо суп с тофу рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Влить даси в большую кастрюлю и поставить на сильный огонь.  Вакаме положить в миску и залить водой. Водоросли должны впитать воду и разбухнуть.  В отдельную миску выложить пасту мисо и добавить к ней немного даси (чтобы  растворилась). Тщательно перемешать. Влить в кастрюлю и перемешать еще раз.  Тофу нарезать кубиками со стороной 1 см. Добавить тофу в кастрюлю и убавить огонь.  Добавить в кастрюлю водоросли, прогреть на слабом огне, не доводя суп до кипения.   Снять с огня, разлить по чашкам, добавить нарезанный зеленый лук и подавать к столу.  		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									водоросли бурые 
———— 								 								 									(сушеные) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								120 г 							 							 								 								 									тофу
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								400 мл 							 							 								 								 									бульон 								 								 									(даси) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 пучка 							 							 								 								 									лук зеленый 								 								 								 							 						
