Мясной пирог рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Раскатать слоеное тесто в два прямоугольника 25х15.  Смешать фарш, нарезанные кубиками лук и картофель, добавить соль, специи.  Грибы нарезать полукольцами.  На один прямоугольник теста ровным слоем выложить фарш, сверху ровным слоем выложить грибы, накрыть вторым прямоугольником теста, залепить края, в центре сделать надрез (чтобы пирог не вздулся) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									тесто слоеное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								200 г 							 							 								 								 									фарш говяжий 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									картофель
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									грибы 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									специи 								 								 								 							 						
