Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет рецепт. Процесс приготовления

Поставить варить 4 яйца, а в это время приготовить основу для рулета. В мясной фарш добавить размоченный в молоке белый хлеб, туда же ввести слега взбитое вилочкой 1 яйцо. Аккуратно перемешать. Лук, морковь и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить овощи вместе с маслом и порезанную зелень в фарш. Посолить, поперчить и перемешать легкими движениями. Яйца к этому времени уже сварились, их нужно поставить под холодную воду, а затем почистить от скорлупы. На противень выложить фольгу, слегка смазанную растительным маслом. На фольгу положить фарш в форме «полена». На фарш поместить вареные яйца, распределив их равномерно. Аккуратно вдавить яйца в фарш и разровнять поверхность. Завернуть рулет в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, за 10 минут до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился. Примечание. В рулет можно добавить не куриные, а перепелиные яйца, их нужно штук 10-15.
Для приготовления нам потребуется:
600-800 г фарш говяжий
1 стакан. молоко коровье
————
2 кусочка хлеб (белый)
5 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
2 зубчика чеснок
————
1 штука морковь
———— (небольшая)
по вкусу зелень
по вкусу перец
————
по вкусу соль