Мясо по-домашнему рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
Шаг приготовления рецепта:
#3
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#6
В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Смазать майонезом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посыпать тертым сыром.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#11
На тарелку для подачи выложить картофельное пюре .
Шаг приготовления рецепта:
#12
Рядом выложить помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#13
И запеченное мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г свинина
———— (шея)
60 г шампиньоны
————
50 г лук
————
2 чайная ложка с горкой сыр
———— (Гауда, тертый)
масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————
2 чайная ложка с горкой майонез
————
150 г картофель
———— (пюре)
1/2 штука помидоры
————
веточка петрушка
———— (для подачи)