Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#3

Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#4

Посолить и поперчить.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#5

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#6

В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#7

Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#8

Смазать майонезом.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#9

Посыпать тертым сыром.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#10

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#11

На тарелку для подачи выложить картофельное пюре .

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#12

Рядом выложить помидоры.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#13

И запеченное мясо.

Мясо по-домашнему

Шаг приготовления рецепта:

#14

Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово! Приятного аппетита!

Мясо по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
150 г свинина
———— (шея)
60 г шампиньоны
————
50 г лук
————
2 чайная ложка с горкой сыр
———— (Гауда, тертый)
масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————
2 чайная ложка с горкой майонез
————
150 г картофель
———— (пюре)
1/2 штука помидоры
————
веточка петрушка
———— (для подачи)