Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски рецепт. Процесс приготовления

В керамической сковороде без масла обжарить нарезанное мясо, добавив к нему сахар-песок, а затем нарезанные овощи — морковь, кабачок, лук, чеснок, огурец. Готовить, периодически помешивая. Влить соевый соус, лимонный сок, добавить соль по вкусу и мелко нарезанную кинзу. Тушить 10 минут. Блюдо готово! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 гр говядина
————
2 штука перец болгарский (красный)
1 штука лук
————
1 штука морковь
———— (красная)
1 штука кабачки
————
1 штука огурец
————
6 зубчиков чеснок
————
10 г лимонный сок
по вкусу соевый соус
————
по вкусу соль
1 чайная ложка сахар
————
1 пучок кинза
———— (свежая)