Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Мюсли с медом и сухофруктами

Мюсли с медом и сухофруктами

Мюсли с медом и сухофруктами рецепт. Процесс приготовления

Противень застелить бумагой для выпечки и высыпать на него все хлопья, корицу, соль, семечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Каждые 5-7 минут хлопья необходимо помешивать.  Сухофрукты вымыть, нарезать небольшими кусочками. По истечении времени достать противень и добавить к хлопьям сухофрукты и мед, все тщательно перемешать и отправить опять в духовку на 15 минут. Готовые мюсли нарезать кусочками и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. овсяные хлопья
———— (НЕ быстрого приготовления)
0,5 стакан. семечки (или орешки)
3 чайная ложка корица
————
0,5 чайная ложка соль
2/3 стакан. сухофрукты
0,5 стакан. мед