Нежная рыба с чесноком, петрушкой и зеленой фасолью рецепт. Процесс приготовления
Готовим гарнир: замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую с маслом сковороду. Когда фасоль разморозится, добавьте в нее соль, перец и любые другие специи по вкусу, а также 50—100 мл воды. Тушите фасоль 10—15 минут, пока она не станет мягкой и нежной. Приправу к рыбе размешайте в 100 мл подогретого молока.
Рыбу, нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и молока соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе — все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.
Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 20 минут при мощности 800 W и 26 минут при мощности 600 W.
Когда рыба и фасоль будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом.
Советы: Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Чтобы рыба получилась еще ароматней и вкусней, вы можете оставить ее полежать некоторое время в соусе. Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 мин.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг филе рыбы
100 мл молоко коровье
————
1 пакет Gallina Blanca «Нежная рыба с чесноком и петрушкой»
250 г фасоль
————
соль
перец
————