Нежнейшая шарлотка рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Белки отделить от желтков.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука батон (белый черствый)
4 штука яблоки
———— (ксисло-сладкие)
3 штука яйца куриные
————
400 мл молоко коровье
————
6 стакан.л. сахар
————
1/2 чайная ложка корица
———— (молотая)
50 г масло сливочное
————