Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Нежнейшая шарлотка

Нежнейшая шарлотка

Нежнейшая шарлотка рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью! 

Шаг приготовления рецепта:

#2

Белки отделить от желтков.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#3

Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#4

Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#5

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#6

Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#7

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#8

Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#9

Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Нежнейшая шарлотка

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Нежнейшая шарлотка

Для приготовления нам потребуется:
1 штука батон (белый черствый)
4 штука яблоки
———— (ксисло-сладкие)
3 штука яйца куриные
————
400 мл молоко коровье
————
6 стакан.л. сахар
————
1/2 чайная ложка корица
———— (молотая)
50 г масло сливочное
————