Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков рецепт. Процесс приготовления

Измельчить чеснок, укроп и лук. На средней терке натереть кабачки. Добавить яйцо, отруби, муку и соль со специями. Все тщательно перемешать. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладыать оладьи и жарить их до готовности (по 2-3 минуты с каждой стороны). Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г кабачки
————
30 г укроп
————
2 стакан.л. отруби
————
1 головка чеснок
———— (молодой)
1 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. мука
3 штука лук-порей
по вкусу специи
50 г масло подсолнечное
———— (для жарки)