Оладьи из свинины рецепт. Процесс приготовления
Мясо свинины порубить или порезать на мелкие кусочки. Сложить в миску. Добавить порезанный лук, перец, соль, яйцо, майонез и разведенный в холодной воде крахмал. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Сварить картофель в кожуре. В сковороде разогреть масло (можно жир) и обжарить приготовленное мясо, выкладывая ложкой в виде лепешек (как оладьи) на сковороду. Почистить картофель, разрезать вдоль на четвертинки и обжарить на раскаленной сковороде. Мясные оладьи разложить на листья салата вместе с картофелем, посыпанным розмарином. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300-350 г свинина
———— (филе)
1 штука лук
————
1 штука яйца куриные
————
3 стакан. л. крахмал
2 стакан. л. майонез
————
1/3 стакан. вода
по вкусу соль
по вкусу перец
————
6-7 штука картофель
———— (молодой)
100 г масло топленое (для жарки)
1 веточка розмарин
————
салат зеленый (для украшения)