Оливье рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Мясо цесарки/курицы отварить, отделить филе.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Морковь нарезать кубикам 1, 5 на 1, 5 см и отварить с добавлением сливочного масла и розмарина. Маринованный огурец нарезать тонкими слайсами. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки. Разрезать отварной картофель.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Листья салата порвать или порезать на части примерно 2 на 2 см.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить салатные листья на тарелку для подачи.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Сверху на листья выложить отварные овощи — морковь и картофель.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить кусочки филе.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить половинки яиц и слайсы огурца.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Украсить молодым зеленым горошком.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Полить соусом оливье. Совет от шеф-повара! Для приготовления соуса оливье понадобится: 6 яичных желтков, 400 г растительного масла, 30 г горчицы, 1 г соли, 50 г сахара, 100 мл лимонного сока.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Салат готов! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
50 г филе куриное (или цесарки, вареное)
40 г картофель
————
20 г огурец маринованный
20 г морковь
————
30 г салатная смесь
40 г яйца перепелиные
————
10 г зеленый горошек
масло оливковое
————
по вкусу горчица
————
35 г соус оливье
