Омлет «Кордон блю» рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Взбить яйца с мукой, молоком, солью и перцем. Оставить на 10 мин. для расстойки. На разогретой сковороде испечь 5 омлетных блинчиков, остудить. Укроп мелко порубить. На каждый блин выложить по ломтику ветчины и сыра, посыпать зеленью и свернуть рулетиком. Готовые рулетики выложить на противень плотно друг к другу. Сверху посыпать мелко нарезанным помидором, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 стакан.л. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								75 мл 							 							 								 								 									молоко коровье
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 ломтиков 							 							 								 								 									ветчина 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 ломтиков 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 									(твердый) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 пучка 							 							 								 								 									укроп
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец черный 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 									(для жарки) 								 								 							 						
