Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Омурайсу

Омурайсу

Омурайсу рецепт. Процесс приготовления

Омурайсу — это теплая японская закуска. Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук — кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.  На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны. Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку . Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.  Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой. Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г филе куриное
80 г рис
————
200 г креветки
————
1 штука лук
————
3-5 штука шампиньоны
————
4 штука яйца куриные
————
масло постное (для жарки)
соль
1 стакан.л. кукуруза
———— (консервированная)
1 стакан.л. зеленый горошек (консервированный)
1 штука помидоры
————
пучок петрушка
————
0,5 стакан. молоко коровье
————
3 зубчика чеснок
————
кетчуп
————
перец
————