Острый шашлык с курицей и овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Летний, вкусный и полезный шашлык! Готовится просто и быстро!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Баклажан очистить и нарезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Куриное филе тоже нарезать кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Также нарезать болгарский перец. Красиво будет, если взять перец разных цветов.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Зелень мелко нарезать. Я использовала кинзу и петрушку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приготовить маринад: смешать аджику , оливковое масло, соль и перец.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить маринад к курице и овощами, добавить зелень и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Нанизывать на шампуры поочередно курицу и овощи.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Быстро обжарить на гриле со всех сторон.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить в форму и довести до готовности в духовке минут 10-15 при 200 градусах.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Шашлык с курицей и овощами готов!
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука баклажаны
————
300 г филе куриное
1 штука перец болгарский
0,5 пучка зелень
2 стакан. л. аджика
————
2 стакан. л. масло оливковое
————