Отбивная из свинины на косточке с соусом из васаби рецепт. Процесс приготовления
Мясо на косточке посолить, поперчить и с обеих сторон положить по листику шафрана. По кругу сделать небольшие надрезы и нашпиговать туда нарезанный тонкими пластинками чеснок. Шампиньоны вымыть, обсушить и обжарить на сковороде без добавления масла до готовности. Для соуса смешать в миске мед, горчицу, сок лимона, оливковое масло и соль по-вкусу. Обжарить мясо на сковороде-гриль на масле с обеих сторон до золотистой корочки, а затем довести до готовности в духовом шкафу. Выложить мясо на грибы и полить соусом. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука свинина
———— (кусок мяса на косточке)
2 листика шафран
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный
2 стакан.л. васаби
————
3 стакан.л. мед
1 штука лимон
————
2 стакан. л. масло оливковое
————
по вкусу соль
5 штука шампиньоны
————
чеснок
————