Открытый сэндвич с тунцом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Взбить блендером до однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Аккуратно распределить по всему кусочку.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Украсить петрушкой.
Шаг приготовления рецепта:
#8
При подаче можно разрезать на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посыпать орегано.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука хлеб (тостовый)
150 г тунец (консервированный)
30 г майонез
————
1 г перец черный
1 г орегано