Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Овощная запеканка

Овощная запеканка

Овощная запеканка рецепт. Процесс приготовления

Кабачок почистить (если нужно — удалить семена). Порезать тонкими полукольцами лук, морковь, помидоры. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее морковь с луком, кабачок, помидоры. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр. Когда овощи зарумянятся, посыпать их зеленью и залить яично-молочной смесью. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут.  Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
600 г кабачки
————
200 мл молоко коровье
————
100 г сыр
————
2 штука помидоры
————
2 штука морковь
————
2 штука лук
————
4 штука яйца куриные
————
1 пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный