Овощной микс с печенью трески рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Огурцы вымыть, обрезать края.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Положить в пакет, добавить зелень, соль (20 г) и черный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Завязать пакет и оставить на 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Болгарский перец запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После охладить, очистить от семян и кожи и мелко нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Сливки вылить в сковороду и выпарить наполовину.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить мелко нарезанный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Варить еще 3 минуты, добавить соль, перец.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Малосольные огурцы достать из пакета, очистить от зелени, нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, редис тонкими кружочками.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Отварной картофель обжечь горелкой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Разломить.
Шаг приготовления рецепта:
#12
На тарелку по кругу выложить нарезанные огурцы и помидоры, картофель и печень трески.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Картофель и печень трески полить соусом из сливок и болгарского перца.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Выложить на тарелку чипсы из хлеба.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
16 Овощной микс с печенью трески готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
50 г печень трески
70 г огурец
————
50 г помидоры
————
70 г картофель
———— (мини, отварной в мундире)
100 г сливки молочные
————
10 г укроп
————
10 г петрушка
————
соль
перец черный
100 г перец болгарский