Овощной салат «Кубик» рецепт. Процесс приготовления
Свеклу, морковь, картофель отварить по отдельности. Дать остыть, очистить и нарезать кубиками, примерно 2 на 2 см, складывая овощи в отдельные миски. Сбрызнуть их оливковым маслом (чтобы не окрасились), посолить, осторожно перемешать. Также нарезать огурцы. На плоской тарелке собрать из разноцветных квадратиков салат-кубик, чередуя овощи. В процессе сборки салата лишнее масло можно убирать бумажной салфеткой.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука свекла
————
3 штука картофель
————
1 штука морковь
———— (крупная)
2-3 штука огурец маринованный
2 стакан.л. масло оливковое
————
по вкусу соль