Овощные блинчики с начинкой рецепт. Процесс приготовления
Фарш обжарить с луком и грибами, отставить. Соединить оставшиеся ингредиенты (сладкий перец предварительно мелко нарезать или натереть на терке) и замесить не слишком жидкое тесто. Испечь блины. Блины смазать сливочным маслом. Подготовленную начинку разложить на блинчики и свернуть их конвертиками или уголками. Посыпать зеленью. Подавать со сметаной.
Для приготовления нам потребуется:
мука
3 штука перец сладкий (разноцветный)
3 штука яйца куриные
————
3 стакан.л. сахар
————
по вкусу соль
100 г масло подсолнечное
————
100-150 мл молоко коровье
———— (или вода)
1 чайная ложка сода (гашеная)
петрушка
————
1 кг фарш куриный
2-3 штука лук
————
300-350 г грибы