Паштет с каштанами и шампиньонами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Сложить все в формочки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Подавать с хлебцами, или тостами.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
700 г печень куриная
————
150 г каштан
———— (отварные, очищенные)
400 г шампиньоны
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
50 мл коньяк
150 гр. масло сливочное
————
5 стакан.л. масло растительное
1 чайная ложка прованские травы
————
по вкусу соль