Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Паштет с каштанами и шампиньонами

Паштет с каштанами и шампиньонами

Паштет с каштанами и шампиньонами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#6

Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сложить все в формочки.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#8

Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#9

Подавать с хлебцами, или тостами.

Паштет с каштанами и шампиньонами

Шаг приготовления рецепта:

#10

Приятного аппетита!

Паштет с каштанами и шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
700 г печень куриная
————
150 г каштан
———— (отварные, очищенные)
400 г шампиньоны
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
50 мл коньяк
150 гр. масло сливочное
————
5 стакан.л. масло растительное
1 чайная ложка прованские травы
————
по вкусу соль