Паста с кроликом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Филе кролика нарезать на кусочки. Морковь и лук нарезать произвольно.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Подготовленные ингредиенты обжарить на масле до зарумянивания и выпаривания влаги.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Залить сливками и бульоном.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Убавить огонь и тушить до полного размягчения кролика. После – кролика с овощами помять в тушенку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4-х минут до состояния аль-денте.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороду с маслом выложить тушенку из кролика с овощами.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Влить немного сливок.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить маскарпоне.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Перемешать и прогреть.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить отваренную пасту.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Перемешать, добавить свежие листочки петрушки.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Посолить и перемешать. Посыпать частью тертого пармезана.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Готовую пасту выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Посыпать оставшимся пармезаном.
16 Украсить петрушкой.
17 Паста с кроликом готова! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г кролик
———— (филе)
50 г лук
————
50 г морковь
————
200 г сливки молочные
———— (33%)
80 г масло оливковое
————
5 г соль
3 г перец черный
30 г маскарпоне
30 г пармезан
50 г куриный бульон
5 г петрушка
————
100 г паста
———— (тальятелле)