Паста с овощами рецепт. Процесс приготовления
Помидоры слегка надрезать с одной стороны. Бросить в кипяток на 30- 40 секунд. Вынуть, опустить в холодную воду, снять кожицу, порезать ломтиками.
Порезать перец, лук.
Вскипятить воду для пасты. Как только вода закипит, посолить, по желанию можно добавить 2 ложки растительного масла. Бросить в кипящую, подсоленную воду пасту. В первые 4 минуты время от времени помешивать, чтобы паста не слиплась.
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное мало. Добавить лук и гвоздику.
Как только лук станет прозрачным, добавить болгарский перец.
Как только перец станет мягким, добавить помидоры.
Через минут 3-4 добавить сметану и все перемешать.
Добавить 3 столовые ложки воды, в которой вариться паста.
Готовую пасту добавить в сковороду.
Все перемешать.
Готовое блюдо украсить нарезанной петрушкой.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука помидоры
———— (небольшие)
1 штука лук
————
2 штука перец болгарский
2 стакан.л. масло оливковое
————
1 стакан.л сметана
————
100 г паста
————
4 штука гвоздика
————
по вкусу соль