Паста с салями в томатном соусе рецепт. Процесс приготовления
Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того, чтобы оно готовилось еще быстрее, всегда держите в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — это полезная в хозяйстве вещь! Приготовление. В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке. Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут. Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100-150 г колбаса (салями)
1 банка помидоры
———— (кусочками, в собственном соку)
1 зубчик чеснок
————
5 горстей паста
————